Cacto e flor amarela.
Camuflado entre o verde
De uma ramagem de folhas
Por não encontrar escolhas
E tambem sentir muita sede.
Tem uma linda menina
Que vai passar por aqui
E eu vou dizer pra ti
Ela realmente me fascina.
Por isso eu vou esperar
O tempo todo por ela
Meu DEUS que moça bela
Um sorriso que faz sonhar.
Ela ama a natureza
Passarinho e cavalo
Quando a vejo me calo
Dona de impar beleza.
Ela passa aqui apressada
Mas tudo ela observa
Flor minuscula e a relva
Menina meiga delicada.
Ela gosta tambem da lua
Cactos e flor amarela
E eu gosto muito dela
Rs,minha poesia é pra ela.