Chega
Meu coração está fechado
não quero mais te amar
tranquei com cadeado
pra você nunca mais entrar.
(publicada no comentário da trova “Coração fechado” de Mário Roberto Guimarães)
Eu tranquei meu coração,
com medo de o perder,
e pra não haver senão,
dei a chave pra você.
(HLuna)
Coração é incoerente,
Desconhece a coerência.
Não racionaliza, sente.
Sempre afeito à inconsequência!
(Jeronimo Madureira)
**Quem quer trovar?!