SONHOS DE MENINO

SONHOS DE MENINO

Coqueirinho pequenino,

Carregadinho de coco,

Dos meus sonhos de menino,

Que me deixavam quase louco.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/08/2011
Código do texto: T3180818
Classificação de conteúdo: seguro