Menina,me permita te pedir.

Ouço passos no corredor

E corro pensando te ver

Só senti perfume de flor

Voltei de novo escrever.

É o teu perfume que senti

Disso eu tenho certeza

Teu cheiro nunca esqueci

Parceiro ideal da beleza.

Que só uma mulher no mundo tem

Pode até ser sonho os passos

Mas o perfume de onde vem?

Me diga então o que eu faço.

Seria um começo de loucura?

Eu?um trovador desvairado?

Saudade do carinho e ternura

De um beijo,um abraço apertado.

Menina me permita te pedir

Leia o que pra ti escrevo

E faça o meu coração sorrir

Você é o meu maior enlevo.

Com licença,estou ouvindo

Barulho de passo apressado

É saudade que estou sentindo

Rsrs,desse teu jeito delicado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2011
Código do texto: T3180656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.