Ainda me observa.

Eu gosto de me lembrar

De como tudo começou

Só pra poder pensar

Que nada se acabou.

Mas sei que acabou,viu?

E,infelizmente eu diria

Agora meu maior desafio

É parar de escrever poesia.

Que me faz a todo instante

Querer te homenagear

Falando do teu semblante

Que ainda me faz sonhar.

E do teu olhar bonito

Que ainda me observa

Deixando bastante aflito

Meu coração que conserva.

A sete chaves guardado

A petála que ganhei da fada

Por quem sou apaixonado

Noite dia e madrugada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2011
Código do texto: T3180530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.