Morenas

Do braço de um violão

sai encanto, sai poema!

Sai carinho, sai paixão

dos braços d'uma morena!

Agradeço a vocês que interagiram com belas trovas. Um abraço carinhoso...

De morena, não entendo

Mas gosto dum cafézinho

Vai logo, me oferecendo

Ou eu saio de mansinho...

(Sonia Maria Cidreira de Farias)

Dos braços de uma morena,

sempre sai o que se quer,

seja grande ou pequena,

mas tem que uma mulher.

Do braços do violão

sai o som que tanto encanta,

da cabeça da poeta,

poesia que a dor espanta.

(Vanderleis Maia-VEM)

Morena cor de canela

Teu sorriso me fascina

Me inspira uma aquarela

Esse rosto de menina!

(Josebr)

Irresistível beleza

Faz vibrar a minha pena

Exalto a doce princesa

Encantadora morena!

(Jerson Brito)

No braço do violão

Muitas vezes canto e choro

Nos braços de uma morena

Eu não canto, eu imploro.

(Águeda Mendes da Silva)

Nas cordas do violão

os meus amores cantei.

Foi tanta decepção

que o violão eu deixei.

(Celina Figueiredo)

À morena, ensino poesia,

e ela me ensina a namorar.

No mais, tudo é alegria

pois formamos um belo par.

(Aurismar Mazinho Monteiro)

Muito belas as morenas

Com o charme de sua cor

Um poema, ao violão

Pra ganhar-lhes o amor!

(MARINA ALVES)

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 24/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3179804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.