Guiomar...
Pelas ruas desta vida
lá se vai a Guiomar...
Com saudades da guarida
do seu velhinho Oscar!
abçs, soninha
Guiomar em solidão
Já não sabe o que fazer
Sem Oscar no coração
Ela prefere morrer
Marina Alves
Grata a poetisa Marina pela linda interação...
Já não sabe o que fazer
Sem Oscar no coração
Ela prefere morrer
Marina Alves
Grata a poetisa Marina pela linda interação...