SÓ PENSO NELA

O recanto me fascina...

Com poemas poetisas

Esse encanto de meninas,

O destino que desliza.

Não posso ser um poeta!

Ah! Poeta pensa em tudo!

Penso só na minha meta

Penso em você, sobretudo.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 24/08/2011
Código do texto: T3179451
Classificação de conteúdo: seguro