Menina flor e princesa.
De novo é madrugada
Outra vez estou aqui
Com minhas frases rimadas
Dizendo que não esqueci.
A fada que não me quer
A dona de toda beleza
E a mais linda mulher
Menina flor e princesa.
Vejo as horas que se arrastam
Buscando mais um um novo dia
Possibilidades que afastam
Um trovador de uma guria.
Apenas coisas do destino
Que inconsiente roubam a paz
Dos versos que esse menino
Com um imenso carinho faz.
Com um intuito somente
De falar da unica verdade
Que comanda a minha mente
E tem o nome de saudade.