O verde mexe comigo.
Que cor bonita é a lilás
A branca e a vermelha
A proposito eu diria,aliás
A paz e a paixão assemelha.
Eu sou amante das cores
Por isso não tem preferida
A cor se espalha nas flores
E as flores perfumam a vida.
O verde mexe muito comigo
Me faz lembrar um vestido
Que esquecer não consigo
Por isso eu suspiro doído.
Me seduziu sinceramente
Mas todas as cores eu amo
O verde balança a mente
Eo nome dela eu chamo.
É perfeita a natureza
E muito colorida tambem
A cor ajuda elaborar a beleza
E a beleza ao coração faz bem.