AOS POUCOS

Flores tristes - indefesas,

Soltas no tempo, na bruma,

Aos poucos perdem a beleza,

Desaparecem... uma a uma.


- - - - - - - - - -

Sumiu a beleza

das flores queridas.

 Agora a tristeza,

 enche minha vida.

(HLuna)