DESCOBERTA.
Quando entrou, inspirei fundo.
Quando falou,estremeci.
Quando olhou em meus olhos,
quase de mim esqueci.
És admirável,inteligente, apaixonante!
Mas a vida não é apenas um instante,
para vivermos sentimentos inconstantes,
melhor sermos amigos, que amantes.
Pois a noite se despede:Adeus mistérios,
encantos,magia,adeus paixão,é dia!
Foi-se a lua, o sol chegou iluminou as idéias,
se for só paixão,não for amor?Agonia!
O peito está mais vazio.
Também trás novos espinhos.
Saudades do que não viveu.
Já não sei o que fazer.
Descoberta!Sou feliz?
Talvez não,como saber?
Se tudo o que eu vivi,
não se compara a você!