Pra posteridade.

Está frio lá fora

Um vento cantante

Avança a hora

A mente está errante.

Viaja no espaço

Sem destino certo

E eu o que faço?

Com esse deserto.

Que me faz buscar

Perfume de flor

Num bonito sonhar

De deliros de amor.

Uma taça de vinho

Acho que vou tamar

É tão ruim sozinho

E não tem como mudar.

O fogo da lareira

Eu vou ascender

E essa noite inteira

Acho que vou escrever.

Mais e mais poesia

Pra posteridade

Quando um dia

Eu for só saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/08/2011
Código do texto: T3176326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.