DIAGNÓSTICO:
Gosto de beijo na boca,
carinho, colo e cafuné
água de coco e frutas,
doces sucos e café.
Teatro praia cinema,
e até televisão,
mas nada me dá mais prazer,
do que ler, que emoção!
Viajo nas páginas dos livros,
revistas, jornais, o que for
bastam que tenham letrinhas,
se entrosando com amor.
Eu sou bem extrovertida,
divertida e tagarela,
não sou assim tão perfeita,
tenho cá minhas mazelas.
Tenho orgulho vaidades,
lutas, tristezas,dores,
mas não vivo me queixando
porque também tenho amores.
Tenho um lar, família amigos,
o que posso querer mais?
Só me falta o dinheiro,
mais desse, eu corro atrás.