Beleza da obra Divina.
Quando amanhece o dia
Tem orvalho na campina
Tudo é um festival de mágia
Raios de sol na neblina.
Então o sabiá gorgeia
Na laranjeira florida
E o tico-tico passeia
Com codorninha faceira.
Borboletas de varias cores
Abelhas pardais e tisiu
Todos encantados com as flores
E o bem-te-vi na beira do rio.
O sol desponta garboso
Dando mais brilho a floresta
Humilde ao invés de orgulhoso
Observa os passaros em festa.
E vai aquecendo a colina
E cada canto da terra
Belezada obra Divina
Planice vales e serra.