Sobremesa da alma.

Quem é que não gosta de ser tratado

Com carinho muito mimo e apreço

Eu encabeço a lista desta gente

Muito embora seu que eu não mereço

Eu prefiro cultivar a alegria

Mas como humano as vezes me entrisreço

Mas se alguem me diz bom dia sorrindo

Na hora os dramas da vida eu esqueço

E para uma longa e boa conversa sadia

Com toda certeza isso é um bom começo.

Gentileza cabe em qualquer lugar

Minha querida avó sempre me dizia

E um franco sorriso estampado no rosto

É a revelação de paz interior e harmonia

Uma frase dita pela Madre Tereza de Calcutá

Seja o Envagelho tabua que seu irmão salvaria

Carinhos e sorrisos não te custa nada

E tem o grande poder de mudar o seu dia

Por isso então escute o que tenho pra te dizer

Meu amigo Jesus te ama e por isso sorria.

As graças que hoje nós perdemos

Com certeza não voltaram nunca mais

Mas outras graças novamente virão

Poque Deus nos quer e nos ama demais

Sou muito grato ao Brasil inteiro

E em especial ao Estado de Minas Gerais

Por amigos que entraram em minha vida

E peço a Deus que não saim dela jamais

Amigos que não negam um sorriso um carinho

E junto comigo caminham em busca da paz.

Se a beleza é um colirio para os olhos

A amizade é sem duvida um balsamo que acalma

Amigos são aqueles que oferecem o ombro

Sempre procurando amenizar nosso trauma

Está sempre por perto e sempre bem atento

Quando a deprimente tristeza se alarma

Então como por encanto esse amigo aparece

E como escudo se põe entre o alvo e a arma

E levanta do pó nosso ego com palavras tão doce

Que é a mais pura e fina sobremesa da alma

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2006
Código do texto: T317574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.