Sem me pedir pra esquecer.

Eu sou feliz quando me lembro

Que nunca vou esquecer

Aquele sete de Novembro

Que fiquei feliz ao te conhecer.

Noite de amena temperatura

Mas com a ausencia da lua

Tua presença foi só ternura

Me embriaguei com a beleza tua.

Uma linda história nascia

E com ela um trovador

Feliz semeando a poesia

Pra homenagear uma flor.

O tempo passa e tudo acaba

Envolto em saudade estou

Mas nem tudo pra mim desaba

Porque uma petála pra mim ficou.

Que me escuta gentilmente

Sem me pedir pra esquecer

Enquanto tiro verso da mente

Querendo o amor entender.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/08/2011
Código do texto: T3174448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.