Só o que conseguiu ser.
Uma rosa perfumada
O dengo de um trovador
Um verso na madrugada
Falando sobre o amor.
Um poeta embriagado
Pelas palavras que ouviu
De um coração delicado
Que um dia me seduziu.
Uma caneta prateada
Sobre a pauta deslizando
Numa noite enluarada
Que o coração vai ditando.
A pureza de um sentimento
Que constrói a poesia
Desse coração ciumento
Que só ser feliz queria.
Mas só um simples sonhador
Foi o que conseguiu ser
Culpa de um anjo sedutor
Que me inspira escrever.