Pelo poeta

Clair Edelweiss

É gostoso ler uma trova

ainda mais quando ela prova

que o poeta que escreveu

sabe que muita gente leu!

Colaboração de alguns amigos!

Miguel Jacó

Escrevo para ser lido,

Quanto mais inda melhor,

Não me julgo um metido,

Apenas faço meu melhor.

Rinedualc

//se muita gente ler/

se muito se faz pensar/

escrevas com o pensamento/

traduza em um olhar//

//uma frase/

se bem escrita/

denota e se faz diferente/

cativa e emociona/

do poeta: um presente//

//a trova é muito simples/

as palavras são evidentes/

tem brilho e intriga/

capítulos diferentes//

Sonia Lodiferle

Sete sílabas poéticas

é o que a trova requer.

Vale também a estética

se escrever você quiser.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 21/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3173786
Classificação de conteúdo: seguro