"Trova VII " (...É preciso.)

= Trova VII=

(... É preciso.)

Bem perto, quase consigo,

Sem um se não, sem aviso,

O sonho fica guardado

Pois despertar é preciso.

1974.

Rona.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 21/08/2011
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3173719
Classificação de conteúdo: seguro