Ao ver desse trovador.
A viola de pinho
Encostada no peito
Cantando carinho
Um dueto perfeito.
Alem da lua que observa
Bem lá do alto do céu
Tem o sereno na relva
E um olhar de mel.
Que sai na janela
E vem apreciar
A canção que é dela
Para homenagear.
Toda a sutileza
Dessa tão meiga flor
Dona de toda beleza
Ao ver desse trovador.
Que apesar de caipira
Tem aqui um coração
Que muito admira
A bela rosa em botão.
A vida acaba um dia
Isso já está programado
Mas fica pra ela a poesia
Desse trovador apaixonado.