Baixinho atrevido.
Coração escute aqui
Quem você pensa que é
Teimosia igual nunca vi
Está mexendo com a minha fé.
Trovador escuta você
Sabe muito bem quem sou
Ou agora deu pra esquecer
Refrescar tua memória eu vou.
É melhor baixar tua bola
Com você eu estou furioso
Porque você sempre me amola
Com esse teu jeitão ansioso.
Trovador não me aborreça
Porque faço o que eu quizer
Nessa tua louca cabeça
O unico pensamento é mulher.
Olha aqui baixinho atrevido
Eu não vou contar com nada
Coração voce fica prevenido
Cuidado com a rosa perfumada.
Trovador o que você vai fazer
De você eu não tenho medo
A unica coisa que sabe é escrever
Não me interessa teu segredo.