BAÚ DE TROVAS [LXVI]
1. AMOR
Para alguns, laranja doce,
aos demais, limão azedo,
o amor é arte e tornou-se
filme do mais lindo enredo.
2. FRISSON
Ouvindo-te os ais, no cio,
ver as cadelas no orgasmo,
teu frisson faz calafrio,
chega me dá um espasmo.
3. INTRUSÃO
Muita gente se apodera
do bem-bom da vida alheia
e aí faz casa e tapera,
arma a rede, janta e ceia.
4. MIOPIA
Quem só se vê no vizinho,
com a vida toda sorriso,
sem dor ou redemoinho,
é cego e nasceu sem siso.
5. PAIXÃO
Por ti, meu amor longevo,
com na bagagem paixão,
chega a ir a Sarajevo,
vai para além do Japão.
Fort., 20/08/2011.