Sonhos Perdidos

Nestes meus ombros curvados,
não pesam só dias vividos;
neles, muito mais pesados,
carrego sonhos perdidos...













20/08/2011 13:03 - Wilcaro Pastor
"Quantos sonhos se foram
Nessa nossa vida agitada.
Somente marcas ficaram
Ao longo da caminhada. "


21/08/2011 09:13 - Meriam Lazaro
"Sonhos perdidos, encontro,
em cada passo da estrada.
Enquanto isso, confronto,
não caminhei quase nada..."


21/08/2011 18:47 - Anita D Cambuim
"Quando o vejo, ó meu senhor,
Fácil me vem a inspiração.
Nos olhos tens o frescor
E calor no coração."


21/08/2011 20:46 - Ângela M Rodrigues O P Gurgel
"Meus ombros não se curvam,
apesar da muita idade,
é que a leve a felicidade
que neles se acumulam..."


22/08/2011 08:17 - Ignez Freitas
"Quantos anos se passaram,
Tantos sonhos nós vivemos,
Somente saudades ficaram,
Do muito que nós tivemos..."


22/08/2011 11:29 - Celina Figueiredo
"Sonhos perdidos no espaço
tombam secos, são as flores,
do chão em que triste passo
remoendo dissabores."
 

22/08/2011 17:04 - Lucelena
"É o peso dos anos, querido,
que torna o ombro cansado;
não há sonho perdido,
pois todo sonho é sonhado."


22/08/2011 20:29 - Doce Val
"De tantos sonhos vividos,
Que foram belos, divinos,
Hoje carrego apenas sombras
Perdi todos para o destino..."


23/08/2011 12:40 - Sâmia Lucília
"Dos nossos tempos vividos,
Os nossos sonhos amados,
Não ficam nunca perdidos,
Pois em nós vivem guardados."


30/08/2011 16:05 - Nana Okida
"Meus ombros curvados,
Fazem reverencia à vida,
Pelos anos passados,
Pela alegria sentida...
"
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 20/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3171005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.