Amor
O amor e um poema
cheio de definição
aprofundar nesse tema
me traz sempre emoção.
Contudo já aprendi
separar amigo e irmão
porem jamais confundi
os segredos do coração.
Vou amando sem deixar
um grande amigo na mão
não posso contrariar
essa vontade de compaixão.
Amigo e irmão e bem vindo
no meu convívio dia a dia
os dois quero ver sorrindo
me trazendo mais alegria.