MARIAZINHA

Por onde andará Mariazinha

Nos cabelos um laço de fita

Sobre a pele um vestido de chita

No coração sonhos pueris?

Por onde andará Mariazinha

Com sua boneca de pano

Pra quem contava histórias

E cantava canções de ninar?

Por onde andará Mariazinha

Menina da pele rosada

Por onde andará a ternura

E a candura que tinha no olhar?

Por onde andará Mariazinha

Que a vida me trouxe e levou

Deixando em mim as lembranças

Que o tempo jamais apagou?

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 19/08/2011
Código do texto: T3170440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.