NÃO FUJA
Não corras de mim,
De nada adiantará,
A onda é bravia,
Ira lhe alcançar.
Foste forte como a lua,
Agitou a maré,
Surfe nas ondas agora,
Se bom surfista você é.
Não existe calmaria,
Nas ondas fortes do amor,
Não corras de mim,
Encare as ondas, por favor.
Nativa
***********************************************