SOLIDÃO
Canta, canta passarinho
Nos galhos da solidão,
Contudo cante baixinho
Não machuque um coração.
INTERAÇÕES:
Aila Brito (OBRIGADO)
Canta, canta passarinho
Manda a solidão, embora
Traz alegria pro teu ninho
Quem sabe, faz a hora
JJ Braga Neto (OBRIGADO)
Canta, canta, bem baixinho
Sem nenhuma pretensão
E quem sabe passarinho
Não cura essa maldição?
Betinamarcondes (OBRIGADO)
O passarinho cantou
Na galhada do quintal
Cantou bem baixinho
Para não maltratar o coração.