A lua sempre me traz noticia.
Você é bonita o suficiente
Pra enlouquecer um poeta
Me faz arrancar verso da mente
Esse teu semblante sempre em festa.
Tens o porte de princesa
E o jeito meigo de menina
Só pra você quiz toda beleza
Que me seduz e mafascina.
Você esta sempre mudando
O rumo da minha poesia
As vezes escrevo sonhando
Acordado a luz do dia.
A lua sempre me traz noticia
Dessa tua meiga simpátia
E é como uma doce caricia
Que faz nascer mais uma poesia.
Preciso muito escrever
É como o ar na minha vida
Mesmo sabendo que ela não vai ler
Mas só escrevendo a missão será cumprida.