" Trova X " (Ao sabor do vento...)

= TROVA X =

( Ao sabor do vento.)

Não lapido minhas trovas

Que emergem do meu alento,

Elas são asas libertas

Voando ao sabor do vento...!

14.01.08

Rona.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/08/2011
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T3169245
Classificação de conteúdo: seguro