SONHAR

Sonhar um sonho menino

Viver sempre alegre e feliz

Me sentir qual uma deusa,

ou como o orvalho sereno banhando a flor.

Buscando sempre o amor...

que por vezes me escapou.

stela Gaia

"Buscando sempre o amor, os abismos enfrentei, encontrei tristeza e dor, muitas lágrimas derramei!..."(Edilson Biol).

Obrigada Edilson Biol por abrilhantar meu texto.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 19/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3169225