Rs,preciso me esconder.

O meu coração ansioso

Parece querer advinhar

Que tem um semblante charmoso

Como a lua a me observar.

Veja só a que ponto

Chega um coração que ama

Faz da realidade um conto

Com varios itens que reclama.

Mas tudo não passa de sonho

Alimentado pela sutileza

De um alguem que eu suponho

Ser a dona de toda beleza.

Vou dizer isso escrevendo

DEUS eu quero estar errado

Mas me vejo me enlouquecendo

Sinto no peito um coração assustado.

Rs,continuo sendo observado

Vixi Maria,rs preciso me esconder

Nas entrelinhas do verso rimado

Que certamente ela não vai ler.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/08/2011
Código do texto: T3168638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.