Com todas as letras a dizer.
Vou formular o meu pedido
Ou será que é um recado
Não quero ser esquecido
Só isso me deixa preocupado.
Com todo respeito devido
Vai ficar aqui registrado
O meu coração destemido
Não pretende ficar jogado.
Num canto qualquer perdido
Olhando lá no passado
Como um bichinho encolhido
Tremulo e muito assustado.
Sei que um dia vou morrer
Na vida isso já é programado
Mas que seja,como gostei de viver
Dioturnamente apaixonado.
Tem uma lógica razão de ser
Esse meu singelo verso rimado
Ao meu Criador quero agradecer
Pelo dom que foi me dado.
Um trovador a escrever
Sob o lindo luar prateado
Com todas as letras a dizer
Pela minha vida muito obrigado.