Rabiscando chamego.

Eu já pensei romper contato

Com a meiga musa inspiradora

E rasgar em pedacinho o retrato

Dessa tão linda fada sedutora.

Não escrever nunca mais pra ela

E fugir até mesmo da bela lua

Levar uma vida bem singela

Nem abrir a janela pra ver a rua.

Me recolher bem mais cedo

Me despedir tambem da madrugada

Deixar esclarecer cada segredo

Dessa radical decisão tomada.

Pegar meu titulo de trovador

E guardar no fundo de uma caixa

Reconhecendo que o tão falado amor

Pra mim é uma história em baixa.

Enquanto a uma conclusão não chego

Vou tentando colorir o caminho

Com a caneta rabiscando chamego

Pra deixar da cor da flor o espinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/08/2011
Código do texto: T3168313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.