Rs,um sorriso inspiração.
Sobre um sorriso bonito
Eu quero escrever aqui
Estando calmo ou aflito
Outro igual eu nunca vi.
Tem a msma cor da neblina
E muita ternura e amor
Serenidade que fascina
Esse ansioso trovador.
Com convicção eu diria
Esse sorriso é a perfeição
Todo cheio de poesia
Rs,um sorriso inspiração.
De frente ou de perfil
Sorriso que a beleza impera
Esquece-lo é um desafio
Que meu coração não supera.
Um milhão de qualidade
Nesse sorriso tão perfeito
Conseguiu escrever saudade
Em alto relevo no meu peito.