Num simples adeus.

Quando dei a despedida

A minha terra querida

Eu juro que chorei

Lembrança imortal

Da terra natal

Pra senpre eu guardei.

Na ultima madrugada

Vendo a relva molhada

Eu me levantei

E no alto da serra

O canario da terra

A ulima vez escutei.

Não sai da lembrança

A manhã tão mansa

Belos momentos que ali passei

Ai quantos bailinhos

De rostos coladinhos

Com ela eu dancei.

Aqui na cidade

É imensa a saudade

As lindas meninas que eu lá dexei

E entre todas elas

Ficou a mais bela

A italianinha que tanto amei.

E num simples adeus

Ficou nos sonhos meus

A terra querida onde me criei

Mas eu tabalho e tenho confiança

E a grande esperança

Pra rever meu bem ainda voltarei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2006
Código do texto: T316707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.