Unica paixão.

Meus agrados é um alçapão

E voce uma avezinha arisca

Meus carinhos te chama atenção

Mas por eles voce não se arrisca.

Quero te ter em meu coração

Te tratar com muito amor e mimo

Pois tu és uma ave cobiçada

E a pombinha que eu tanto estimo.

Mas o orgulho comanda o seu voou

Lhe obrigando a ir mais distante

Deste peito amante e apaixonado

Que te adora e te ama bastante.

Temo que ainda vai voar bem mais longe

Depois de ouvir esta minha lamentação

Eu só quero meu bem que me entenda

Que voce é a minha unica paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2006
Código do texto: T316691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.