Como o silencio do templo.

Tal qual um bailarina

Minha caneta desliza

Bem segura,não precisa

Dizer qual é sua sina.

Dioturnamente escrever

Sobre tudo o que é belo

Puro e muito singelo

E que me causa prazer.

Como por exemplo

A meiga beleza feminina

Que me seduz e fascina

Como o silencio do templo.

Que conduz a oração

Diante de um altar

E tambem faz meditar

Um incrédulo coração.

Que volta para o caminho

Que um dia deixou

E sem destino vagou

Entre pedra e espinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/08/2011
Código do texto: T3165930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.