Trovinhas de Felicidade
Trovinhas de felicidade.
Pela felicidade dedico uma canção
Que possa causar encantamento
Isenta de agonia com festa no coração
Com notas suaves no lindo momento.
Eu canto por toda minha felicidade
Como quem namora imenso mar
Pois que assim vivo perto da verdade
Quando me deixo levar neste navegar.
Quem encontrou um grande amigo
Agora vive feliz pertinho de Deus
Como numa felicidade do paraíso
Isenta-se da dor e agonia do adeus.
********************************
Gostei Suely Ribella, grato.
A passos largos eu vou
buscar a felicidade,
ela não sabe onde estou
e dela tenho saudade.
*******************************
Toninho.
13/08/2011