"Trova III" ( CONTRA CORRENTE )

= TROVA III=

( Contra corrente )

Nadando contra a corrente,

Na busca perfeita e louca;

O beijo alcança a vitória,

Só no “estuário da boca!”

10.12.67.

Rona

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/08/2011
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T3165140
Classificação de conteúdo: seguro