Como linhas cruzadas.
Eu me sinto culpado
E o silencio me invade
E desse jeito calado
Um coração covarde.
Querendo só chorar
Mas sorrindo forçado
Com vontade de amar
Porem desprezado.
O mundo só exige
Eu não consigo fugir
Erro as vezes se corrige
Não sei se vou conseguir.
Como linhas cruzadas
Que nada me explica
Tanta coisa falada
Mas fala mais se complica.
Eu já estou rouco
Alias quase mudo
E falta bem pouco
Para explodir tudo.
Eu sou um trovador?
Ou seria uma batata?
Isso tudo é amor?
Ou uma alma insensata.