REFLEXO

Lancei a réstia do meu olhar,

Em teus olhos de paz, acalanto,

Li na tu’alma a palavra amar,

Refleti sonhos - me vi encanto.


- - - - - - - - - -

E assim seduzida por teus encantos

Doei-me sem reservas ao teu amor

Deixa-me repousar em teu acalanto

Hoje, amanhã e sempre.

(CONCEIÇÃO GOMES)


- - - - - - - - - -

Os meus versos eu te canto,

 embalada em doce sonho.

 Assim é que eu componho

 canções de amor - acalanto.

(HLuna)