?


A tristeza das coisas, o amor,

O ritmo da chuva, o porquê,

No olhar de saudade, incolor,

Que espera em vão por você.


- - - - - - - - - -

Que espera em vão por você

sem saber se um dia tu vens
 
sem saber o gosto que tens

na certeza do amor, tudo crê.

(Edilson Biol)

- - - - - - - - - -


Crê no amor que ainda espera,

 seja inverno ou primavera.

 Se demora não se cansa,

 nada apaga essa esperança.

(HLuna)