FLORES
Já tive flores no peito,
Margaridas e jasmim
Boninas, amor perfeito
Hoje nada tenho assim.
INTERAÇÃO DO POETA Adílio dos Santos Lá dVisconde (OBRIGADO)
Como amor morre a flor
Vão-se embora amantes
Volta tudo como dantes
No jardim só fica a dor.