Não se aprenda na escola.
A poesia nasce com a gente
E de coisa simples ela fala
E bem enraizada na mente
Faz com que o coração não se cala.
Alguem já me disse um dia
Algo que a mim nada exolica
Rs;eu estou estudando poesia
Eu perguntei;e o coração onde fica?
Tambem ouço muito falar
Está me fatando inspiração
Pra mim essa frase é vulgar
E vai alem da minha compreenção.
Estar vivo é um sentido maior
Ser inspirado tem que ser um dever
Porque por mais que esteja na pior
É motivo pra mais um verso escrever.
Me perdoe quem não concordar
Mas isso realmente me amola
Juntar as palavras e rimar
Não se aprende na escola.
Eu vou terminar dizendo
Com convicção e autoridade
Sei o peso do que estou escrevendo
E para refletir essa é uma oportunidade.