Trova II (Sinos)

= Trova II =

( Sinos )

= trova II =

( Sinos )

Bendigo sino distante,

Que o eco do tempo alcança,..

Cada “toque” uma saudade,

Cada “dobra” uma lembrança.

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/08/2011
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3162774
Classificação de conteúdo: seguro