Trovando
Querendo ser um trovador
Usei minha imaginação
Poesia sempre tem valor
Se é feita com o coração!
(Edilson de Oliveira)
Obrigado Marina, pela colobaração:
Se feita com o coração
A poesia é tesouro
Desperta toda a emoção
Sua essência vale ouro!
(Marina Alves)
Bela interação, Denise...obrigado!
Quando vem do coração
A poesia fica mais bonita
Traz dentro dela a emoção
E repassa a quem nos visita.
(Denise Matos)
Muito bem, Mikaylla...valeu..
Se o coração é trovador
Não há quem possa questionar
Pois tudo que vem do amor
Não precisa nem mesmo do mar!
(Mi Guerra)
Obrigado amigo Gilson, mais uma trova bacana aí pra gente vê...
E, como diz o Biol,
O que vale é a intenção.
Igual ao calor do sol,
É o calor do coração.
(Gilson Faustino Maia)
Maria de Fátima, meus cumprimentos e obrigado...
Tua trova tem encanto
não por usar imaginação;
por brotar de sentimentos
guardados em teu coração.
(Maria de Fátima Delfina de Moraes)