Trova?
Como posso compor uma trova
Se aqui nem mesmo tem praia?
Eu acho que vou levar vaia
Vou ter que pensar numa nova!
(Edilson Biol)
Colaborações de Gilson Faustino Maia e Marina Alves
Poeta em sua loucura
Põe praia lá na montanha.
Dá milho pra saracura
No asfalto, quer mais façanha?
(Gilson Faustino Maia)
O verso não tem porteira
Poesia não tem limite
Vai longe, perde a estribeira
Poeta que se habilite.
(Marina Alves)
PS: Leia também TROVINHA e TROVANDO, facilitará o entendimento!