A lua um pretesto perfeito.
Mais uma noite chegou
Foi cansativo meu dia
Comigo ela não falou
E falar com ela eu queria.
Vou esperar a madrugada
Por um meigo recado dela
Pra ver a lua prateada
Talvez ela abre a janela.
E vai dar de cara comigo
Rsrs,e ai não tem saida
Me disfarçando eu prossigo
Mas ela é a flor preferida.
Ela vai ficar sem jeito
E,olha pra mim ou não olha
A lua um pretesto perfeito
E o sereno que a rosa molha.
Vai dar inicio a um assunto
Pelo menos é o que eu espero
Pra mim estar perto já é junto
E estar junto é tudo que quero.