Moça preste atenção.
É coisa séria o amor
Brinque com ele quem quizer
Causar aflição e dor
Ao coração de uma mulher.
É um altar sagrado
O coração de uma dama
Seduz e deixa apaixonado
E ascende em mim uma chama.
A minha poesia delira
Meus versos fica prosa
E vai esse poeta caipira
Te oferecer uma rosa.
Vermelha cor da paixão
Ou branca da cor da paz
Uma amarela em botão
Que o sorriso dela me traz.
O moça preste atenção
Nisso que vou te dizer
Esse meu ansioso coração
Não pode mais te esquecer.